Переслать эту страницу другу:
Татьяна Урбаняк - риэлтор, Ванкувер и пригороды
Loading
Татьяна Урбаняк, риэлтор, Ванкувер и пригороды

Тел. 604-415-9800 офис
Teл. 604-807-6039 сотовый
Email: urbaniak.bc@gmail.com
Skype: tatiana.urbaniak

Skype Me™!

Sutton Group West Coast Realty

Coquitlam Office
102 403 North Rd
Coquitlam, BC, V3K 3V9

Vancouver Office
301 1508 West Broadway
Vancouver, BC, V6J 1W8
Пришло время покупать недвижимость?
Пришло время рефинансировать?
  
 
Сравните с тем, что предлагает вам ваш банк и... 
 
См. дисклеймер внизу страницы

See disclaimer at the bottom of the page

Отсканируйте этот бар-код со своего смартфона (iPhone, Blackberry, Android, Palm Pre и др.) и сохраните создавшуюся контактную запись.

Давайте поделимся теплом!

Я за многое благодарна Канаде. И более всего я признательна ей за то, что пожив в этой стране, я осознала, что живя в благополучии, мы не можем не помнить о тех, кто по каким-то причинам лишен тех благ, которые окружают нас. Не то чтобы я об этом раньше не задумывалась, но когда вокруг все пронизано духом помощи тем, кому в жизни поезло менее, невольно проникаешься. Думаю, что будет правильно сказать, что благотворительность - это неотъемлемая часть канадской культуры.

 

 

Я помню, едва приехав в Ванкувер, как я возмущалась количеством бездомных, воспринимая это как их личную слабость и нежелание жить на благо общества. Как же мне теперь стыдно за эти мысли! 

 

Сегодня где-то на улице Хейстинг (для неместных поясню: несколько кварталов этой улицы - территория бездомных) живет сын моего знакомого. Молодой парень, страдающий психическим заболеванием и наркоман со стажем. Очень редко он звонит отцу, в перерыве между звонками мы даже не знаем жив ли он. Последний раз его видели наши друзья проезжая мимо на машине, но пока развернулись, чтобы хотя бы купить ему что-то поесть, его уже не было на том месте....

 

Я благодарна Канаде за то, что она дала мне возможность жить в условиях обустроенного быта и социальной защищенности, но еще более я благодарна ей за то, что со временем я поняла, что уделять часть своего времени и отдавать часть своего дохода на благотворительные цели, это - норма жизни. 

 

С 26 ноября по 3 декабря 2012 года риэлторы Ванкувера и пригородов проводят благотворительную акцию с целью помощи бездомным города "Blanket Drive". Не знаю как перевести эту фразу на русский правильно, условно назовем ее "Сбор Одеял".

 

В эти дни каждый из нас может помочь бездомным. Если у вас есть дома лишние теплые вещи, вы можете их принести в офисы агенств недвижимости, которые принимают участие в этой программе. Вы также можете позвонить мне, и, если я буду в вашем районе в течение этих дней, я заеду и заберу у вас вещи. 

 

Что нужно: 

Одяла, спальные мешки, теплая одежда (куртки, брюки, джинсы, свитера, шапки, перчатки, шарфы). Также будут приняты с благодарностью нижнее белье (только новое) и носки (тоже только новые, не ношеные). 

 

Куда нести: 

По этому линку - список агентств недвижимости, где вы можете с 26 ноября до 3 декабря оставить вещи: http://www.rebgv.org/blanket-drive-drop-locations-0 

 

Также вы можете позвонить мне, и, если в течение этих дней я буду в вашем районе, я лично заеду к вам и заберу вещи. Мой телефон 604.807-6039. 

Comments:
No comments

Post Your Comment:

* indicates required fields.
Your Name: *
Please note, your email will not be shown publicly
Your Email (will not be published): *
Comment: *
Please type the text as it appears above: