Переслать эту страницу другу:
Татьяна Урбаняк - риэлтор, Ванкувер и пригороды
Loading
Татьяна Урбаняк, риэлтор, Ванкувер и пригороды

Тел. 604-415-9800 офис
Teл. 604-807-6039 сотовый
Email: urbaniak.bc@gmail.com
Skype: tatiana.urbaniak

Skype Me™!

Sutton Group West Coast Realty

Coquitlam Office
102 403 North Rd
Coquitlam, BC, V3K 3V9

Vancouver Office
301 1508 West Broadway
Vancouver, BC, V6J 1W8
Пришло время покупать недвижимость?
Пришло время рефинансировать?
  
 
Сравните с тем, что предлагает вам ваш банк и... 
 
См. дисклеймер внизу страницы

See disclaimer at the bottom of the page

Отсканируйте этот бар-код со своего смартфона (iPhone, Blackberry, Android, Palm Pre и др.) и сохраните создавшуюся контактную запись.

Страхование жизни и здоровья

 
 
Сегодняшний пост в моем блоге навеян размышлениями после прочтения статьи  Five Life Insurance Questions You Should Ask About, oпубликованной в газете The Globe and Mail 24 марта 2011 года.
 
На мой взгляд в этой статье очень объективно представлен канадский рынок страхования жизни и здоровья. Я рекомендую прочесть эту статью  всем, кто рассматривает вопрос покупки такого рода страхового полиса.
 
Так как нужды при покупке страховки жизни и здоровья моих клиентов почти всегда совпадают с решением взять ипотечный кредит, который почти всегда является самым крупным долгом в течение жизни жителей Канады, я бы хотела обратить вашу внимание на статью специалиста по продаже таких страховых полисов, Аллы Петрук (компания Sun Life Financial), в которой, в форме сравнительной таблицы, Алла сравнивает Mortgate Insurance и Life Insurance / Critical Illness Insurance.
 
Эту таблицу вы можете найти на странице моего сайта "Страхование Ипотечного Кредита" (после того, как откроется линк, прокрутите мышкой вниз страницы).
 
Полисы по страхованию жизни и здоровья вы можете купить в разных местах. Я не поддерживаю решения, скажем, покупки через интернет или по телефону такого важного продукта, как страхование жизни и здоровья и рекомендую обращаться к специалистам в этой области, список которых вы можете найти на страничке моего сайта  "Специалисты, услуги которых я рекомендую. Агенты по страхованию жизни и здоровья".
 
 
 
Comments:
Alla on Apr 7, 2011 5:44 AM posted:
Таня, привет! Еще один сайт с полезной информацией о Mortgage Insurance. Могу сказать, что все мои коллеги в нашем финансовом центре ссылаются на этот линк. http://www.cbc.ca/marketplace/2008/02/06/in_denial/ Всего хорошего, Алла
Tatiana on Apr 7, 2011 2:33 PM posted:
Здравствуйте! Хотела бы узнать как проблемы со здоровьем, например повышенное давление, могут повлиять на стоимость страхования? Я прочитала информацию на сайтах http://www.cbc.ca/marketplace/2008/02/06/in_denial/ и http://www.moneyville.ca/blog/post/962239--why-you-shouldn-t-buy-mortgage-insurance но конкретных ответов не нашла. Спасибо, Татьяна
Татьяна Урбаняк on Apr 7, 2011 6:26 PM posted:
Татьяна, я попросила Аллу Петрук ответить на ваш вопрос. Следите за новыми комментариями.
Татьяна Урбаняк on Apr 8, 2011 8:51 AM posted:
Татьяна, я попросила Аллу Петрук ответить на ваш вопрос. Следите за новыми комментариями.
Alla on Apr 11, 2011 9:04 AM posted:
Татьяна, повышенное давление действительно увеличит стоимость вашей страховки, но только в том случае, если вы не заботитесь о себе и не держите ваше давление под контролем. Каждый конкретный случай рассматривается индивидуально перед принятием решения. Вы можете связаться со мной по поводу более подробных деталей (моя контактная информация на сайте). Алла.

Post Your Comment:

* indicates required fields.
Your Name: *
Please note, your email will not be shown publicly
Your Email (will not be published): *
Comment: *
Please type the text as it appears above: